Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um die Benutzernavigation zu analysieren und so einen besseren Service anbieten zu können. Wenn Sie weiter surfen, gehen wir davon aus, dass Sie deren Verwendung akzeptieren. Für weitere Informationen klicken Sie hier.
Belcando Mastercraft Fresh Salmon (Lachs)
Belcando Mastercraft FreshSalmon ist ein natürliches Futtermittel, das zu 80% aus frischem Lachs (ohne Mehl) und ohne Getreide hergestellt wird.
34,90 € 29,94 €
BELCANDO® MASTERCRAFT verwendet ausschließlich frisches Fleisch und verzichtet auf den Einsatz von Fleischmehl, das auch für hochwertige Kroketten verwendet wird. Das Ergebnis ist eine Vorbereitung, die vorher unmöglich war. Mit einer sehr schonenden Zubereitungsmethode wird das frische Fleisch direkt zu Kroketten verarbeitet. Dies erspart Vortrocknungsschritte und hält die Zutaten bis zur Verarbeitung frisch. Nur so kann sich der reiche Geschmack des Fleisches in den Kroketten entfalten. Der einheitliche Eiweiß- und Fettgehalt macht es leicht, die Geschmacksrichtungen jederzeit zu ändern.
| Zutaten | salmón fresco (80%); amaranto (5,5%); harina de guisantes; harina de judías (Vicia faba); garbanzos secos; levadura de cerveza seca (1%, fuente de betaglucanos y manano-oligosacáridos); plancton marino, molido (krill, 0,8%); vainas de algarroba, desecadas; orujo de manzana, desecado; fosfato dicálcico; semillas de chía (0,4%); verduras, desecadas (total: 0,3%; zanahorias, chirivías, remolachas rojas, puerros); maerl (alga calcárea) (0,3%, Lithothamnium calcareum); salmón hidrolizado; algas secas (0,2%, Chlorella vulgaris); cloruro sódico; arándanos rojos (0,06%); arándanos azules secos (total: 0,06 %; bayas de serbal, escaramujo, arándanos, bayas de saúco, grosellas negras); hierbas secas (total: 0,06 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaurea, manzanilla, hinojo, alcaravea, hierba de muérdago, hierba de milenrama, hojas de mora); cloruro potásico; yucca schidigera; extracto de aceituna (0,003 %, Olea europaea) |
|---|
Schreiben Sie eine Bewertung


